Start Impressum

Webmaster:

Egbert Pfohl

Zur Information:

Die Internetpräsenz unter dem Domainnamen www.grimm-grundschule.de stellt ein Informationsangebot vorrangig für die Schüler und deren Eltern und Lehrer der Städtischen Grundschule "Gebrüder Grimm" der Stadt Brandenburg an der Havel dar. Verweise (Links) zu anderen Internetpräsenzen werden zur Unterstützung der pädagogischen Arbeit eingerichtet. Sollte ein Inhalt dieser Internetpräsenz oder ein Verweis auf eine fremde Internetpräsenz gegen ein Gesetz verstoßen oder ethisch und moralisch umstritten sein, dann informieren Sie uns bitte per E-Mail oder auch telefonisch. Wir werden den entsprechenden Inhalt oder den Verweis bei berechtigter Kritik umgehend entfernen. Ansonsten sind für die Inhalte der Verweise nur deren Schöpfer und Publizierer verantwortlich.

CMS:

Für die Gestaltung und Verwaltung der Internetpräsenz wird das Content Management System Joomla verwendet. Joomla ist ein Open Source Softwaresystem und steht unter der GNU General Public License (GPL). Alle Macher von www.grimm-grundschule.de bedanken sich recht herzlich bei den unermüdlichen Entwicklern dieser fantastischen Software.