Hier sind sie, die neuen Teamshirts unserer Theater AG

Grimmi, helau!!!

Liebe Faschings - Interessenten, die Fotos und einen Beitrag zum Karneval an der GS GG finden Sie unter der Rubrik  "Höheunkte"  - psssst ... unbedingt weitersagen ;-)

B.S.

Welcome back

Liebe Eltern,

wir begrüßen Sie und Ihre Kinder im 2. Schulhalbjahr. Wir hoffen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Kindern schöne Ferien verbracht haben.

Wie geplant, feiern wir alle am Rosenmontag eine große Faschingsparty. Bald werden Sie auf unserer Homepage Bilder vom Jubel und Trubel sehen können.

Allen Eltern, die ihre Kinder im Sommer 2018 einschulen werden, möchten wir den Einschulungstermin bekanntgeben.

Am 25.08.2018 von 9.30 bis 11.30 Uhr findet die festliche Einschulungsfeier für unsere Erstklässler statt.

Dazu gibt es einige wichtige Erklärungen:

-          Ihre Kinder werden ab dem 20.08.18 zur Schule gehen

-          Sie haben täglich Unterricht von 8 bis 11.35 Uhr (Kinder, die in den Hort gehen, werden im Anschluss

übernommen)

-          Ihre Kinder lernen in der ersten Schulwoche ihre Klassenkameraden und ihre Klassenlehrer kennen

-          Ihre Kinder machen sich mit dem Schulumfeld vertraut

-          Ihre Kinder bereiten sich auf die Schulaufnahme am Ende der Woche vor

Am Tag der Einschulung können Ihre Kinder die Einschulungsfeier freudig und entspannt genießen, da sie sowohl ihre Lehrer als auch ihre Mitschüler schon kennen.

Diese Variante weist aus unserer Sicht starke Vorteile auf,  daher haben wir in den entsprechenden Gremien – der Lehrerkonferenz und der Schulkonferenz - diese Änderung auf der Grundlage der geltenden Vorschriften beschlossen.

B.S.

Sprechstunde Kreiselternrat - Frau Kähler

Als gewählte Kreiselternsprecherin suche ich den Kontakt zu Eltern, Lehrern und der Schulleitung. Ich biete Ihnen daher meine Unterstützung bei  bei Hinweisen, Informationsbedarf oder Problemen an.

Sie können mich unter der Telefonnummer der Schule oder persönlich erreichen

um einen Gesprächstermin zu vereinbaren

St. Kähler

Die neue Schulkonferenz

Herzlichen Glückwunsch zur Wahl (von links nach rechts) Herr Höfke, Frau Nollau, Frau Kauffmann, Frau Rossner, Herr Hohenstein (Vorsitzender), Frau Prochnow, Herr Barsch, Herr Wittge, Frau Holz und Frau Schiller!!!!

Aktuelle Schulkonferenz 2017

Weitere Beiträge...