Start Unsere Schule Ausstattung lernen mit links

Lernen mit "LINKS"

Seit Beginn des Schuljahres 2019/20 entsteht an der Grundschule „Gebrüder Grimm“ eine Lernwerkstatt - ein Ort an dem Kinder Mathematik auf vielfältige Weise entdecken können.Bisher sammelten die Verantwortlichen Materialien und Ideen, richteten die Räumlichkeiten her und erarbeiteten eine Konzeption.In den kommenden Schuljahren werden Kinder aus umliegenden Bildungseinrichtungen die Lernwerkstatt nutzen können.Viele unterstützen den Aufbau der Einrichtung, die im Rahmen des Programmes „Ein Quadratkilometer Bildung“ genutzt werden soll.

Besonderer Dank geht an DIE LINKE für ihre Spende zum Erwerb einer Dokumentenkamera. Mit dieser können Arbeitsergebnisse der Kinder schnell und unkompliziert sichtbar gemacht werden.

Das Lernwerkstatt-Team