Liebe Eltern,

an unserer Schule gibt es das Schulessen ab dem 6. Januar 2020 von einem neuen Caterer, dem Unternehmen RWS aus Leipzig, mit seiner Kinderschulküche in Brandenburg - Wust.

Der Caterer verspricht, Ihre Kinder mit abwechslungsreichem, täglich frisch zubereiteten Mittagessen zu versorgen.

Um teilnehmen zu können, müssen Sie einen neuen Vertrag abschließen. Die Unterlagen geben wir den Kindern, die bisher bei Top-Catering versorgt wurden, mit nach Hause. Sollten Sie den Antrag nicht bekommen, oder neu beantragen, können Sie sich den Antrag bei unserer Sekretärin Frau Rammert abholen.

Empfänger von ALG II, Sozialhilfe, Sozialgeld, Wohngeld, Kinderzuschlag oder Leistungen nach dem Asylbewerbergesetz:

Die Mittagsverpflegung in der Schule kann über das BUT  finanziell unterstützt und vollständig übernommen werden.

Bitte wenden Sie sich dazu an

Bildung und Teilhabe der Stadtverwaltung Brandenburg

Bürgerhaus Hohenstücken