Start Projekte Grimmi, helau

Grimmi, helau

Liebe Närrinnen und Narren,

Obwohl der Winter, die vierte Jahreszeit, noch immer auf sich warten lässt, hat die Grundschule „Gebrüder Grimm“ die fünfte Jahreszeit gebührend gefeiert. Die Kinder und Lehrer kamen am Mittwoch, den 19.02.2020, natürlich in Verkleidung zur Schule. Es wurde in ausgelassener Stimmung Fasching gefeiert – mit allem, was dazu gehört: Spiele, Spaß, Musik und selbstverständlich jede Menge Süßigkeiten und Pfannkuchen. In der Turnhalle hatten die Kinder einige Stationen zu meistern, z.B. eine Flussüberquerung und Schneeballzielwerfen. Den krönenden Abschluss bildete die Vorstellung der Zirkus-AG unter der Leitung von Frau Weihrauch mit allerhand artistischen Einlagen, wie Jonglage, Einradfahren, Balancieren und einer menschlichen Pyramide. Die obligatorische Polonäse als großes Finale der Faschingsfeier durfte natürlich nicht fehlen. Es war ein farbenfrohes Fest, das Vorfreude macht auf das nächste Jahr.

S.B.