Start Projekte Schulgarten neu bepflanzt

Unser Schulgarten

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,

letzten Dienstag den 31.03.2020 war es wieder soweit. Das Team der Ackerdemie sowie Frau Brandl, Frau Kauffmann, FrauWegerer, unsere Schulkrankenschwester Frau Mauß, Herr Geisler und ich pflanzten für Euch die ersten Kohlrabi,rote Beete, Zuckererbsen und leckeren Romanasalat. Ebenso säten wir Radieschen und Pastinaken aus.

Alles selbstverständlich im richtigen Abstand zueinander.Zwinkernd

Wir hoffen, dass wir bald alle gemeinsam mit Euch, dasSetzen der Kartoffeln sowie die zweite und dritte Pflanzung vornehmen können.

Wundert Euch nicht, wenn ihr inden Ferien einzelne Lehrerinnen oder Herr Geisler im Schulgarten sehen solltet. Für eine reichliche Ernte imHerbst müssen wir dafür sorgen, dass die Pflänzchen jetzt genug Wasser bekommen, damit sie groß und starkwerden.

Wir wünsche Euch erholsame und sonnige Osterferien.

Im Namen des Ackerdemieteams und den Kolleginnenund Kollegen unserer Schule grüßt euch ganz herzlich

Frau Hölzer